13 августа 2019 г., 21:00

Варенье из клубники с агар-агаром

Общее время
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
8
Если думаете, что сезон клубники прошел, то хотим вас порадовать: есть поздние сорта, которые плодоносят всю осень. Так что еще не поздно сварить на зиму ароматное клубничное варенье. Чтобы варенье приобрело мармеладный вкус и в нем было больше желе, добавьте при варке агар‒агар ‒ природный загуститель. С ним и сахара понадобится меньше.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт клюквенного соуса
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса

Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.

Полный рецепт