27 февраля 2015

Вафли «Для мамочки»

Венские мягкие вафли «Для мамочки» с творогом и лесной земляникой.
Natalya Filonenko
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Мягкие венские вафли - рецепт с фото
Мука 300 Граммов
Сахар 150 Граммов
Сливочное масло 200 Граммов
Молоко 150 Миллилитров
Яйцо 3 Штуки
Разрыхлитель 2 Чайные ложки
Творог 200 Граммов
лесная земляника 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Взбиваем сливочное масло с сахаром, добавляем яйца и молоко. Еще раз все хорошо взбиваем. Всыпаем разрыхлитель и муку.

  2. Замешиваем тесто.

  3. Разогретую электровафельницу смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто: на 1 вафлю - 2 столовые ложки теста.

  4. Выпекаем 3-4 минуты.

  5. Подаем мягкие венские вафли со взбитым творогом и лесной земляникой, чуть присыпав сахарной пудрой.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст