25 февраля 2015

Тыквенный пирог

Традиционный американский тыквенный пирог! Очень нежный, ароматный и вкусный. Попробуйте этот рецепт американского тыквенного пирога - вам понравится!
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 10мин.
Классический американский тыквенный пирог - рецепт
Тыква 250 Граммов
Творог 125 Граммов
Яйцо 1 Штука
Крахмал 15 Граммов
Корица 1 Чайная ложка
сахарозаменитель По вкусу
Имбирь 1/4 Чайной ложки
Мускатный орех 1/4 Чайной ложки
Овсяная мука 40 Граммов
ржаная мука 40 Граммов
Грецкие орехи 30 Граммов
оливковое масло 20 Миллилитров
Кипяток 20 Миллилитров
Разрыхлитель На кончике ножа
Способ приготовления
  1. Смешать все ингредиенты для основы (мука, орехи, масло, кипяток, разрыхлитель), дать немного постоять. Выложить в форму, сформировать бортики и выпекать 10 минут при 180С. Достаем и даем остыть.

  2. Смешиваем ингредиенты для начинки, она должна получится гладкой и равномерной. Выливаем в форму, запекаем 40-50 мин при 150С. Главное, следите, чтобы на пироге не образовалась корочка, если так вышло, уменьшаем температуру до 140

  3. Выключаем духовку и даем остыть пирогу еще в духовке минут 15. Не разрезаем американский тыквенный пирог с корицей еще теплым, даем остыть!

  4. Украшаем классический американский тыквенный пирог и подаем к столу!

Запеченная тыква
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст