16 января 2001

Творожный торт с лимоном

Этот творожный торт не требует выпекания.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Творог 450 Граммов
Бисквитное печенье 200 Граммов
Сахар (пудра) 100 Граммов
Виноград 100 Граммов
Масло сливочное 50 Граммов
Лимон (сок) 2 Штуки
Лимон (цедра) 2 Штуки
Способ приготовления
  1. Раскрошите бисквитное печенье, распустите на слабом огне сливочное масло, смешайте печенье и масло. Распределите тонким слоем на дне разъемной формы для торта.

  2. Соедините в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимонов. Выложите массу в форму и поставьте на холод на полчаса.

  3. Аккуратно достаньте пирог из формы, украсьте свежим виноградом или листиками мяты.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст