16 января 2001

Творожный торт с лимоном

Этот творожный торт не требует выпекания.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Творог 450 Граммов
Бисквитное печенье 200 Граммов
Сахар (пудра) 100 Граммов
Виноград 100 Граммов
Масло сливочное 50 Граммов
Лимон (сок) 2 Штуки
Лимон (цедра) 2 Штуки
Способ приготовления
  1. Раскрошите бисквитное печенье, распустите на слабом огне сливочное масло, смешайте печенье и масло. Распределите тонким слоем на дне разъемной формы для торта.

  2. Соедините в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимонов. Выложите массу в форму и поставьте на холод на полчаса.

  3. Аккуратно достаньте пирог из формы, украсьте свежим виноградом или листиками мяты.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст