10 марта 2015 г., 14:53
11
комментариев
Творожный пирог «Вишня в желе»
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час
Подготовка 20 мин
Порции 6
Самый - самый любимый пирог! Очень вкусный, творожный с вишневым желе. На столе смотрится шикарно, готовлю его даже на праздники, вместо торта. А главное, не портит фигуру
ингредиенты
Сливочное масло
—
150 гр.
Творог
—
150 гр.
Мука пшеничная
—
150 гр.
Сахар
—
180 гр.
Желатин
—
10 гр.
вишня (можно замороженную)
—
500 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Масло соединить с мукой
2. Добавить сахар и творог, быстро замесить, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут
3. В это время делаем начинку: замороженные вишни положить в кастрюлю, добавить сахар и поставить на небольшой огонь.
4. Желатин замочить в воде (около 50 мл.) минут на 15
5. Когда ягоды закипят, снять с огня, добавить желатин так, чтобя он полностью растворился и поставить в прохладное место, охладить до комнатной температуры
6. Тесто распределить по дну формы слоем в 0,5-1 см. Выпекать при 180 градусах 40 минут до золотистого цвета. На готовую выпеченную основу выложить начинку и поставить до застывания в холодильник.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 31 Октября 2016, 09:10
Какие классные, все собираюсь и никак не приготовлю.
Леди Совушка 30 Октября 2016, 10:10
Рисовые шарики они всегда вкусные и сытные и конечно в данном рецепте мне очень нравится подача самого блюда, которая дает нам возможность любой присед за стол делать красивым званым уютном! И конечно это и вкусно и красиво выглядит само по себе
Парижанка 15 Октября 2016, 09:10
Красота, да и только. нужно набюраться мастерства и приготовить это блюдо
Парижанка 31 Октября 2016, 09:10
Елена, готовили?
Леди Совушка 30 Октября 2016, 10:10
Да мне тоже первое что тут бросилось в глаза- это внешний вид блюда, которая кажется могло бы в таком виде подано и в ресторане и дает о себе знать внешне как заявка на самый взыскательный вкус!
Леди Совушка 30 Октября 2016, 10:10
Елена, стоит попробовать! Очень вкусно и сытно получается, а еще даже мой маленький с большим удовольствием кушал, так как детки любят не менее взрослых красиво поданную еду
Парижанка 16 Октября 2016, 08:10
Вот и я не пробовала, но очень хочу. Думала вы поделитьсь со мной информацией о том, вкусное блюдо или нет.
Обжорка Ш 15 Октября 2016, 10:10
именно это и в точности как на картинке не пробовала еще.
Парижанка 15 Октября 2016, 09:10
Елена вы не пробовали его готовить?
Обжорка Ш 29 Сентября 2016, 11:09
Невероятная и очень аппетитная красота, которую к тому же можно есть. О, великолепный рецепт для того что бы блеснуть перед своими гостями умением готовить необычные и вкусные блюда.
Катрин Насонова 28 Марта 2015, 09:03
какая красота!!!!! как красиво смотрится
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт