19 мая 2017 г., 11:57
1
комментарий
Творожный десерт с ягодами
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Великолепный творожный десерт с ягодами и орехами прекрасное начало дня! В данном рецепте присутствуют клубника, банан и миндаль, но возможно использовать самые разнообразные сочетания ягод и фруктов: малина, ежевика, черника, манго, груши и многое другое. Орехи тоже могут быть любыми. Дайте волю воображению и вы не останетесь равнодушными!
ингредиенты
Творог
—
200 гр.
Сливки 20% жирности
—
80 гр.
Сахарная пудра или мелкий сахар
—
30 гр.
Клубника
—
4 шт.
Банан
—
1 шт.
Миндаль
—
30 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, порезать на кусочки.
Банан порезать колечками.
Миндаль подсушить в духовке до золотистого цвета.
2. Творог, сливки и сахар пюрировать в блендере.
3. В креманки выложить творожный крем, а сверху ягоды и орехи.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Светлана 21 Июня 2017, 05:06
Очень вкусно!!! Сейчас в сезон свежей клубники подобное блюдо у нас часто на столе, и не только на завтрак.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт