05 февраля 2013

Творожное сердце в ягодном соусе

Нежный десерт с клубничным соусом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Сметана 300 Миллилитров
Творог 225 Граммов
Яйцо (белок) 2 Штуки
Сахар (пудра) 2 Столовые ложки
Для соуса
Клубника 225 Граммов
Сахар (пудра) 125 Граммов
Лимон (сок) 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Соедините сметану, сахарную пудру и творог. Хорошо взбейте до однородной массы. В другой емкости взбейте в крепкую пену яичные белки. Введите в творожную смесь.

  2. Дно шести формочек (желательно, чтобы они были в форме сердца) накройте марлей. Выложите смесь в формочки. Поместите творожные сердечки в прохладное место на восемь часов или на ночь.

  3. В кухонном комбайне приготовьте ягодное пюре. Затем протрите его через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Добавьте сахарную пудру. Взбейте. Влейте лимонный сок. Хорошо перемешайте. Осторожно выньте готовый продукт из форм и разложите на отдельные тарелки. Вокруг вылейте малиновый соус.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст