21 июня 2015

Творожники с фруктовой начинкой

Не понимаю отчего сырниками называют творожный продукт без грамма сыра. У нас это как раз творожники. Готовятся быстро и легко. Использовать можно любые сезонные фрукты и ягоды (для ягодных творожников нужно добавлять больше муки, т.к. ягоды дают сок). Заправляю я такое блюдо йогуртом. Для творожников с персиково-банановой начинкой выбран персиково-абрикосовый йогурт, хотя вы можете использовать любой.
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Рецепт творожников из творога
Творог 500 Граммов
Яйцо 1 Штука
Мука 4 Столовые ложки
Соль, сахар По вкусу
Банан 1 Штука
персик 1 Штука
Масло растительное для жарки 2 Грамма
Йогурт абрикос-персик 1 Грамм
Способ приготовления
  1. Как приготовить творожники? Для творожного теста разминаем творог вилкой, добавляем соль и сахар по вкусу, ванилин - на кончике ножа, сырое яйцо и 2 ложки муки. Все перемешиваем. В получившуюся массу мелко нарезаем персик.

  2. Затем очищаем и мелко нарезаем банан, который добавляем в творожное тесто.

  3. Тесто тщательно перемешиваем

  4. Столовой ложкой берем получившуюся массу, формируем из нее творожник с бананом и обваливаем в муке.

  5. Обжариваем творожники на растительном масле с двух сторон. Вкусные творожники готовы!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст