30 сентября 2014 г., 09:33
1
комментарий
Творожная запеканка
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Очень вкусная и полезная запеканка! Дети едят с удовольствием!
ингредиенты
Манная крупа
—
5 ст.л.
Творог
—
200 гр.
Яйцо
—
3 шт.
Сахар
—
4 ст.л.
Сметана
—
150 гр.
Сода
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Манку, творог, сахар, яйца, сметану, соль соединить и хорошо перемешать
2. Добавить соду, гашеную уксусом
3. Вылить массу в форму, запекать 20-25 минут до легкой румяности
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Елена Павлова 12 Октября 2014, 01:10
Запеканки из творога часто готовлю. Только обычно добавляю муку. А вот с манкой ни разу не пробовала!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт