18 марта 2014

Творожная запеканка с зеленью и сыром

Это несладкий вариант вкуснейшей запеканки.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Творог 550 Граммов
Сыр (эдам, российский) 50 Граммов
Яйцо 3 Штуки
Чеснок 1 Зубчик
Укроп 1 Пучок
Петрушка 1 Пучок
паприка 1 Чайная ложка
Соль 1 Щепотка
Сухари панировочные По вкусу
Масло сливочное По вкусу
Способ приготовления
  1. Отделите желтки от белков. Белки взбейте, отставьте.

  2. Сыр натрите на терке. Чеснок очистите, мелко нарежьте.

  3. Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте.

  4. Творог смешайте с желтками, сыром, чесноком и зеленью. Добавьте паприку и соль, снова перемешайте. В самом конце смешайте с взбитыми белками. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями. Выложите в форму творожное тесто. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 40 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст