24 января 2013

Творожная запеканка

Нежная творожная запеканочка. Вкуснее всего с вишней!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч. 30мин.
Ингредиенты
Творог 500 Граммов
Сметана 2 Столовые ложки
Яйца 3 Штуки
Сахар 70 Граммов
Ванильный сахар 1 Пачка
Манная крупа 5 Столовых ложек
Любые ягоды или фрукты По вкусу
Способ приготовления
  1. Желтки взбить с сахаром добела. Добавить творог, сметану, манку, взбить.

  2. Белки взбить в крутую пену. Соединить с творожной массой, перемешать.

  3. Форму для запекания смазать маслом, присыпать манной крупой. Влить половину творожной массы, сверху выложить фрукты или ягоды и залить оставшейся массой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час (до румянца).

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст