24 января 2013
Творожная запеканка
Нежная творожная запеканочка. Вкуснее всего с вишней!

- Количество6
порций - Время1ч. 30мин.
приготовления
Ингредиенты
Творог | 500 Граммов |
Сметана | 2 Столовые ложки |
Яйца | 3 Штуки |
Сахар | 70 Граммов |
Ванильный сахар | 1 Пачка |
Манная крупа | 5 Столовых ложек |
Любые ягоды или фрукты | По вкусу |
Способ приготовления
Желтки взбить с сахаром добела. Добавить творог, сметану, манку, взбить.
Белки взбить в крутую пену. Соединить с творожной массой, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, присыпать манной крупой. Влить половину творожной массы, сверху выложить фрукты или ягоды и залить оставшейся массой.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час (до румянца).