13 марта 2014

Творожная Пасха

Украсьте на свой вкус кондитерской посыпкой или цукатами.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    7ч.
Ингредиенты
Творог 500 Граммов
Пудра сахарная 200 Граммов
Сметана (30%) 100 Граммов
Йогурт сливочный 200 Граммов
Желток 2 Штуки
Изюм 100 Граммов
Желатин 20 Граммов
Кондитерские украшения По вкусу
Цукаты По вкусу
Способ приготовления
  1. Желатин замочите в воде и растворите.

  2. Желтки взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, введите желатин. Положите йогурт с творогом, в конце добавьте изюм и перемешайте.

  3. Формочки (или пасочницы) выстелите марлей и выложите в них массу, плотно утрамбовывая ложкой. Оставьте в холодильнике до подачи на стол.

  4. Освободите от марли и переверните на тарелки.

  5. Украсьте на свой вкус кондитерской посыпкой или цукатами.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст