13 марта 2014
Творожная Пасха
Украсьте на свой вкус кондитерской посыпкой или цукатами.

- Количество8
порций - Время7ч.
приготовления
Ингредиенты
Творог | 500 Граммов |
Пудра сахарная | 200 Граммов |
Сметана (30%) | 100 Граммов |
Йогурт сливочный | 200 Граммов |
Желток | 2 Штуки |
Изюм | 100 Граммов |
Желатин | 20 Граммов |
Кондитерские украшения | По вкусу |
Цукаты | По вкусу |
Способ приготовления
Желатин замочите в воде и растворите.
Желтки взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, введите желатин. Положите йогурт с творогом, в конце добавьте изюм и перемешайте.
Формочки (или пасочницы) выстелите марлей и выложите в них массу, плотно утрамбовывая ложкой. Оставьте в холодильнике до подачи на стол.
Освободите от марли и переверните на тарелки.
Украсьте на свой вкус кондитерской посыпкой или цукатами.