20 января 2013
Творог «Капучино»
Для этого десерта вам понадобится алкоголь и растворимый кофе.

- Количество2
порций - Время10мин.
подготовки - Время40мин.
приготовления - Общее время~ 50мин.
приготовления
Ингредиенты
Творог обезжиренный | 200 Граммов |
Яйцо (желток) | 2 Штуки |
Кофе растворимый | 1 Чайная ложка |
Бренди | 2 Столовые ложки |
Желатин | 10 Граммов |
Сахар (пудра) | 3 Столовые ложки |
Сливки 33% | 100 Миллилитров |
Способ приготовления
Замочить и растворить желатин.
Кофе растворить в бренди, смешать с творогом, взбитыми желтками, сахарной пудрой и желатином. Охладить.
Взбить сливки и добавить их в творожную массу. Все взбить. Выложить в креманки. Охлаждать 3 часа.