20 января 2013

Творог «Капучино»

Для этого десерта вам понадобится алкоголь и растворимый кофе.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 50мин.
Ингредиенты
Творог обезжиренный 200 Граммов
Яйцо (желток) 2 Штуки
Кофе растворимый 1 Чайная ложка
Бренди 2 Столовые ложки
Желатин 10 Граммов
Сахар (пудра) 3 Столовые ложки
Сливки 33% 100 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Замочить и растворить желатин.

  2. Кофе растворить в бренди, смешать с творогом, взбитыми желтками, сахарной пудрой и желатином. Охладить.

  3. Взбить сливки и добавить их в творожную массу. Все взбить. Выложить в креманки. Охлаждать 3 часа.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст