19 февраля 2014

Трюфели

  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Сливки (35%) 200 Граммов
Тёмный шоколад (70% какао) 225 Граммов
ром 2 Столовые ложки
Орехи (фисташки) 0.3 Стакана
Орехи миндал (листочки) 0.3 Стакана
Способ приготовления
  1. Нагрейте в сотейнике 200 г сливок 35%, поломайте на мелкие кусочки в миску 200 г темного шоколада (70% какао).

  2. Вливая постепенно горячие сливки в шоколад, мешайте смесь до получения гладкой массы. Добавьте 25 г слив. масла, 2 ст. л. рома, перемешайте и оставьте смесь в холодильнике на ночь.

  3. Фисташки очистите и измельчите в блендере в импульсном режиме до состояния мелкой крошки. Пересыпьте на тарелку. На другую тарелку насыпьте листочки миндаля. Сформируйте конфетки, обваляйте в измельченных орехах и поместите холодильник.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст