19 февраля 2014 г., 12:47
Трюфели
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Сливки (35%)
—
200 гр.
Тёмный шоколад (70% какао)
—
225 гр.
ром
—
2 ст.л.
Орехи (фисташки)
—
0.3 ст.
Орехи миндал (листочки)
—
0.3 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте в сотейнике 200 г сливок 35%, поломайте на мелкие кусочки в миску 200 г темного шоколада (70% какао).
2. Вливая постепенно горячие сливки в шоколад, мешайте смесь до получения гладкой массы. Добавьте 25 г слив. масла, 2 ст. л. рома, перемешайте и оставьте смесь в холодильнике на ночь.
3. Фисташки очистите и измельчите в блендере в импульсном режиме до состояния мелкой крошки. Пересыпьте на тарелку. На другую тарелку насыпьте листочки миндаля. Сформируйте конфетки, обваляйте в измельченных орехах и поместите холодильник.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.6 28 оценок