05 декабря 2012

Трюфели в подарок

Конфеты ручной работы понравятся и взрослым, и детям.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Шоколад темный 200 Граммов
Сливки жирные 200 Граммов
Масло сливочное 30 Граммов
Кофе растворимый 1 Столовая ложка
Какао По вкусу
Способ приготовления
  1. Поломайте в кастрюльку шоколад, залейте жирными кипящими сливками, помешивая венчиком.

  2. Вбейте сливочное масло, размешайте до блестящей и гладкой массы (по желанию можете добавить кофе) и уберите в холодильник на ночь. Скатайте небольшие шарики и обваляйте в какао.

  3. Конфеты ручной работы сложите в нарядную коробку и повяжите золотой лентой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст