23 сентября 2012

Торт "Таинство любви"

Кожанова Татьяна
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    45мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 15мин.
Ингредиенты
Cметана 400 Граммов
Маргарин 250 Граммов
Яйца 5 Штук
Сахар 1 Стакан
Ванилин 1 Пачка
Рызрыхлитель 1 Пачка
Апельсин (цедра) 1 Столовая ложка
Мука 4 Стакана
Творожная масса ванильная 500 Граммов
Йогурт фруктовый 200 Миллилитров
Бананы 4 Штуки
Апельсин 2 Штуки
Шоколад горький 1 Пачка
Способ приготовления
  1. Приготовьте коржи. Для теста взбейте яйца с сахаром. Растопите маргарин. Немного остудите и добавьте в яйца, ванилин, разрыхлитель для теста и цедру апельсина. Все тщательно перемешайте. Постепенно добавьте муку, чтобы образовалась средняя по густоте масса. Из полученного теста испеките коржи в форме для торта при температуре 180 С около 45 мин.

  2. Приготовьте начинку. В творожную массу добавить йогурт, перемешайте, поставьте на 30 мин в холодильник.

  3. Готовые коржи остудите до комнатной температуры, смажьте каждый творожным кремом и выложите слой нарезанных бананов. Верхний корж промажьте творожным кремом, украсьте дольками апельсина или любыми другими фруктами - на ваш выбор. Сверху посыпьте торт тертым шоколадом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст