23 июля 2014

Торт из арбуза

Для украшения "торта" можно заменить взбитые сливки, приготовив глазурь из пакетика с полуфабрикатом для украшения тортов.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Арбуз (крупный) 1 Штука
Сливки (жирные) 2 Стакана
Загуститель для сливок 16 Граммов
Для украшения
Ягоды малины 10 Штук
Ягоды черники 10 Штук
Листья мяты 5 Штук
Способ приготовления
  1. С арбуза срежьте макушки (чтобы он мог стоять) и корку, чтобы получился цилиндр.

  2. По возможности удалите из арбуза максимум косточек и поместите его на тарелку для торта.

  3. Взбейте 2 стакана жирных сливок, используя 2 пакетика (по 8 г) загустителя для сливок. Смажьте мякоть арбуза взбитыми сливками, украсьте свежими сезонными ягодами и листиками мяты. До подачи поставьте «торт» в холодильник.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст