20 мая 2017
Торт «Битое стекло» с желатином без выпечки
Хочется вкусненького, а стоять у плиты нет сил? Торт «Битое стекло», который не надо печь, - это то, что вам необходимо! Быстро, низкокалорийно, вкусно. Что ещё нужно от десерта?

- Время40мин.
подготовки - Время20мин.
приготовления - Общее время~1ч.
приготовления
Ингредиенты
Сметана | 600 Миллилитров |
Желатин в пакете | 1 Штука |
Разноцветное желе (клубничное, апельсиновое, вишневое) | 600 Граммов |
Сахар | 100 Граммов |
Помните, что для ускорения процесса приготовления можете взять уже готовое разноцветное желе, тогда вам останется лишь сделать основу из сметаны и желатина. И чем больше цветов, тем ярче и интереснее получится результат!
Способ приготовления торта «Битое стекло»
Способ приготовления
Разведите пакетик желатина в 200 мл воды.
Взбейте сметану вместе с сахаром, добавьте желатин и вновь взбейте.
Нарежьте разноцветное желе кубиками.
Силиконовую форму для торта поставьте на разделочную доску – так будет проще перемещать форму. Налейте небольшое количество сметанного крема, распределите его по дну. Выложите часть желе. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Поставьте форму в холодильник на ночь до полного застывания желе. Ваш торт без выпечки с желатином готов!