28 декабря 2012

Тирамису в банке

Готовый десерт храните в холодильнике до трех дней.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    2ч.
Ингредиенты
Яйцо 4 Штуки
Сахар песок 100 Граммов
Сыр маскарпоне 400 Граммов
Сливки 35% 1 Стакан
Ликёр 20 Миллилитров
Кофе эспрессо 800 Миллилитров
Какао-порошок 2 Столовые ложки
Печенье Савоярди (или другое бисквитное) По вкусу
Способ приготовления
  1. Печенье «Савоярди» поочередно обмакните в кофе эспрессо и аккуратно уложите по краям баночек.

  2. Взбейте желтки с сахаром в пышную массу, добавьте маскарпоне. Взбейте сливки, влив ликер, смешайте с сырно-яичной массой. Получившийся крем переложите в кондитерский мешок и аккуратно выдавите в каждую банку. Поставьте десерт на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол посыпьте какао.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст