22 ноября 2011
Тирамису в банке
Комментарий контенщика: не указано время приготовления, поставила 5 мин. т.к. Обязательное поле.

- Количество4
порций - Время30мин.
приготовления
Ингредиенты
Кофе эспрессо | 800 Миллилитров |
Сыр маскарпоне | 400 Граммов |
Яйцо | 4 Штуки |
Сливки (38%) | 1 Стакан |
Сахар | 100 Граммов |
Ликер Амаретто | 20 Миллилитров |
Какао | 2 Столовые ложки |
Печенье «Савоярди» | По вкусу |
Способ приготовления
Печенье "Савоярди" поочередно обмакните в кофе эспрессо и аккуратно уложите по краям баночек.
Взбейте желтки с сахаром в пышную массу, добавьте маскарпоне. Взбейте сливки, добавив ликер, смешайте с сырно-яичной массой. Получившийся крем переложите в кондитерский мешок и аккуратно выдавите в каждую банку. Поставьте десерт на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол посыпьте какао.