22 ноября 2011

Тирамису в банке

Комментарий контенщика: не указано время приготовления, поставила 5 мин. т.к. Обязательное поле.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Кофе эспрессо 800 Миллилитров
Сыр маскарпоне 400 Граммов
Яйцо 4 Штуки
Сливки (38%) 1 Стакан
Сахар 100 Граммов
Ликер Амаретто 20 Миллилитров
Какао 2 Столовые ложки
Печенье «Савоярди» По вкусу
Способ приготовления
  1. Печенье "Савоярди" поочередно обмакните в кофе эспрессо и аккуратно уложите по краям баночек.

  2. Взбейте желтки с сахаром в пышную массу, добавьте маскарпоне. Взбейте сливки, добавив ликер, смешайте с сырно-яичной массой. Получившийся крем переложите в кондитерский мешок и аккуратно выдавите в каждую банку. Поставьте десерт на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол посыпьте какао.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст