09 июня 2005

Тарталетки со шпинатом и грибами

Этот пирог выпекайте в большой или порционных формах 20-25 минут до образования золотистой корочки.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 55мин.
Ингредиенты
Тесто песочное 1 Килограмм
Сыр мягкий 1 Пачка
Шпинат 1 Пачка
Лук 4 Штуки
Грибы 150 Граммов
Маргарин По вкусу
Сметана По вкусу
Сыр твердый По вкусу
Орех мускатный По вкусу
Способ приготовления
  1. Разморозьте тесто. Смажьте маслом 6 маленьких формочек или одну большую для торта. Выложите тесто в форму. Разогрейте духовку до 225 градусов.

  2. Мелко нарежьте лук, смешайте его с грибами и потушите в сливочном масле. В самом конце добавьте размороженный шпинат и сметану. Смешайте все прямо в сковороде, добавьте перец и соль по вкусу.

  3. Готовую смесь выложите в форму с тестом, сверху равномерно распределите мягкий и тертый сыр. Посыпьте пирог мускатным орехом и выпекайте 20-25 минут до образования золотистой корочки.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст