19 марта 2018

Тарталетки с яблоками и миндалем

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Тесто слоеное 500 Граммов
Яблоко кисло-сладкое 3 Штуки
Абрикосовый джем, апельсиновый конфитюр или мед По вкусу
Лепестки миндаля 50 Граммов
Для крема:
Сахар 50 Граммов
Масло сливочное 50 Граммов
Миндаль 50 Граммов
Яйцо 1 Штука
Корица По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180°С, противень выстелите пекарской бумагой. Яблоки очистите и нарежьте тонкими мелкими ломтиками.

  2. Приготовьте миндальный крем: смешайте размягченное сливочное масло, сахар, миндаль и корицу. Отдельно взбейте яйцо и смешайте все до однородной массы.

  3. Тесто раскатайте, выемкой вырежьте из него 6 кружочков, выложите на противень, выстеленный бумагой, смажьте миндальным кремом, разложите яблоки, посыпьте миндальными лепестками, выпекайте 15 минут.

  4. Теплые тарталетки смажьте абрикосовым джемом или медом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст