20 августа 2014
Тарт с тыквой

- Количество4
порций - Время35мин.
приготовления
Ингредиенты
Тыква небольшая | 1 Штука |
Тесто фило | 1 Пачка |
Масло оливковое | По вкусу |
Пармезан | 1/2 Стакана |
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Небольшую тыкву нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните водой и готовьте в СВЧ 5 минут, до мягкости.
Поместите на противень 8 листов фило, каждый смажьте оливковым маслом. Часть тыквы разомните в пюре (нужен 1 ст. пюре), смешайте с 0,5 ст. натертого пармезана, приправьте и выложите на тесто. Сверху разложите ломтики тыквы, полейте растопленным маслом.
Заверните края теста внутрь. Выпекайте 15–20 минут.