20 августа 2014

Тарт с тыквой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Тыква небольшая 1 Штука
Тесто фило 1 Пачка
Масло оливковое По вкусу
Пармезан 1/2 Стакана
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220°С. Небольшую тыкву нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните водой и готовьте в СВЧ 5 минут, до мягкости.

  2. Поместите на противень 8 листов фило, каждый смажьте оливковым маслом. Часть тыквы разомните в пюре (нужен 1 ст. пюре), смешайте с 0,5 ст. натертого пармезана, приправьте и выложите на тесто. Сверху разложите ломтики тыквы, полейте растопленным маслом.

  3. Заверните края теста внутрь. Выпекайте 15–20 минут.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст