20 августа 2014

Тарт с тыквой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Тыква небольшая 1 Штука
Тесто фило 1 Пачка
Масло оливковое По вкусу
Пармезан 1/2 Стакана
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220°С. Небольшую тыкву нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните водой и готовьте в СВЧ 5 минут, до мягкости.

  2. Поместите на противень 8 листов фило, каждый смажьте оливковым маслом. Часть тыквы разомните в пюре (нужен 1 ст. пюре), смешайте с 0,5 ст. натертого пармезана, приправьте и выложите на тесто. Сверху разложите ломтики тыквы, полейте растопленным маслом.

  3. Заверните края теста внутрь. Выпекайте 15–20 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст