28 июля 2014

Сыроедный торт

Летом совсем не хочется конфет или булочек, а еще стоять в жару у плиты, поэтому в качестве десерта можно использовать такой вкусный и полезный торт без выпекания.
Lena Otvodenko
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    3ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~3ч. 15мин.
Ингредиенты
Орехи кешью 1.5 Стакана
Сок лимона 1 Штука
Мед 2 Столовые ложки
Масло кокоса 2 Столовые ложки
Ванилин 1 Пачка
Морковь 3 Штуки
Овсяные хлопья 1 Стакан
финики 2 Стакана
Кокосовая стружка 1/2 Стакана
Корица 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Глазурь: 1.5 стакана кешью, сок лимона, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. кокосового масла, пакетик ванилина. Все смешать в блендере и поставить в холодильник.

  2. Для коржа: 3 больших морковки, стакан овсяных хлопьев, 2 стакана фиников, полстакана кокосовой стружки, немного корицы. Все измельчить и смешать в блендере.

  3. Сделать в форме 1 слой и намазать сверху глазурью, поставить в холодильник для охлаждения.

  4. Затем положить 2й корж и опять в холодильник. Когда все остынет, обмазать торт оставшейся глазурью, украсить орехами и поставить на ночь в холод.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст