28 июля 2014
Сыроедный торт
Летом совсем не хочется конфет или булочек, а еще стоять в жару у плиты, поэтому в качестве десерта можно использовать такой вкусный и полезный торт без выпекания.

- Количество6
порций - Время15мин.
подготовки - Время3ч.
приготовления - Общее время~3ч. 15мин.
приготовления
Ингредиенты
Орехи кешью | 1.5 Стакана |
Сок лимона | 1 Штука |
Мед | 2 Столовые ложки |
Масло кокоса | 2 Столовые ложки |
Ванилин | 1 Пачка |
Морковь | 3 Штуки |
Овсяные хлопья | 1 Стакан |
финики | 2 Стакана |
Кокосовая стружка | 1/2 Стакана |
Корица | 1 Щепотка |
Способ приготовления
Глазурь: 1.5 стакана кешью, сок лимона, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. кокосового масла, пакетик ванилина. Все смешать в блендере и поставить в холодильник.
Для коржа: 3 больших морковки, стакан овсяных хлопьев, 2 стакана фиников, полстакана кокосовой стружки, немного корицы. Все измельчить и смешать в блендере.
Сделать в форме 1 слой и намазать сверху глазурью, поставить в холодильник для охлаждения.
Затем положить 2й корж и опять в холодильник. Когда все остынет, обмазать торт оставшейся глазурью, украсить орехами и поставить на ночь в холод.