30 ноября 2013

Сырные крекеры с тремя вкусами

Хрустящее печенье с пармезаном, гаудой и чеддером.
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Для теста:
Мука 1.5 Стакана
Молоко сухое 2 Столовые ложки
Соль 1 Чайная ложка
Масло сливочное 110 Граммов
сыр тертый 1.5 Стакана
С пармезаном и орехами. С чеддером и чили.
Орехи грецкие 1/2 Стакана
Мука кукурузная 1/4 Стакана
Перец чили (для печенья с чеддером) 2 Чайные ложки
С гаудой, маком и кунжутом:
Мак (семена) 2 Столовые ложки
Кунжут (семена) 1 Столовая ложка
Соль 1 Столовая ложка
Чеснок сушеный молотый 1/2 Столовой ложки
Лук сушеный молотый 1/2 Столовой ложки
Способ приготовления
  1. В чаше комбайна в импульсном режиме смешайте муку, молоко и соль. Выложите размягченное масло и смешайте до консистенции крошек.

  2. Добавьте сыр и ингредиенты для нужного вида крекеров, 4–6 ложек ледяной воды и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку, уберите в холодильник на 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 160 С. На присыпанной мукой поверхности раскатайте в тонкий пласт тесто одного вида, вырежите кружки формой для печенья или чашкой. Выпекайте 10–12 минут, остудите.

  4. Так же испеките остальные виды крекеров, разложите по подарочным коробочкам, подпишите.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст