02 ноября 2019
Сырные крекеры - хрустящее домашнее печенье
Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, хороши и с пивом.

- Количество8
порций - Время40мин.
подготовки - Время10мин.
приготовления - Общее время~ 50мин.
приготовления
Ингредиенты
Масло сливочное | 100 Граммов |
Мука | 100 Граммов |
Сыр твердый | 100 Граммов |
Яйцо | 1 Штука |
Способ приготовления
Холодное масло порубить ножом, смешать с мукой.
Добавить натёртый сыр и яичный желток. Всё смешать и собрать тесто в шар.
Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг. Нарезать на сегменты.
Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра. Выпекать крекеры в разогретой до 180°C около 10 минут.