17 декабря 2016

Сырные крекеры - хрустящее домашнее печенье

Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, хороши и с пивом.
Ольга Косых
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    40мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 50мин.
Ингредиенты
Масло сливочное 100 Граммов
Мука 100 Граммов
Сыр твердый 100 Граммов
Яйцо 1 Штука
Способ приготовления
  1. Холодное масло порубить ножом, смешать с мукой.

  2. Добавить натёртый сыр и яичный желток. Всё смешать и собрать тесто в шар.

  3. Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.

  4. Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг. Нарезать на сегменты.

  5. Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра. Выпекать крекеры в разогретой до 180°C около 10 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст