09 июня 2017

Сырники с ягодами

Вкуснейшие и очень быстрые сырники приведут в восторг всю Вашу семью и сделает утро по-настоящему добрым!
Лира Камалова
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Творог 200 Граммов
Крупа манная 2 Столовые ложки
Сахар 2 Столовые ложки
Ванилин 1 Грамм
Масло растительное 1 Столовая ложка
Рисовая мука 50 Граммов
Способ приготовления
  1. Творог, сахар и ванилин растираем до однородной массы. Добавляем манную крупу (на каждые 100 г творога - 1 ст.ложка) и оставляем на 5 минут.

  2. Замешиваем тесто. На тарелку насыпаем рисовую муку, которая сделает сырники слегка хрустящими снаружи, но нежными внутри. Ложкой зачерпываем тесто, кладем на руку, присыпанную мукой и формируем шарики.

  3. Приминаем рукой, чтоб получился диск. Выкладываем наши сырники в горячее масло и убавляем огонь под сковородой до среднего.

  4. Готовые сырники подаем со сметаной, медом или ягодами. Приятного аппетита!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст