09 октября 2014 г., 12:08
Сырники с сухофруктами
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 3
Рецепт очень простой и легкий, вы без труда сможете приготовить эти чудесные сырнички на завтрак для своей маленькой привереды. А красиво украшенная и сервированная тарелочка доставит огромную радость и вызовет бурный аппетит у вашего малыша.
ингредиенты
Творог
—
200 гр.
Ванильный сахар
—
5 гр.
Яйцо куриное
—
1 шт.
Мука пшеничная
—
50 гр.
Манная крупа
—
2 ст.л.
Корица
—
1 щепотка
Сметана
—
1 ст.л.
Сухофрукты
—
50 гр.
Мед
—
10 гр.
орешки
—
10 гр.
Масло растительное
—
5 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешиваем творог с яйцом, сметаной, сахаром, манкой, ванильным сахаром. Даем настояться 20 минут.
2. После того, как манка разбухла, добавляем корицу и мелко порезанные сухофрукты (изюм, курагу, чернослив) и хорошо перемешиваем. Далее из творожной массы формируем сырники и обваливаем их в муке.
3. Смазываем сковороду небольшим количеством подсолнечного масла и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
4. На готовые сырнички кладем мед и мелко нарезанные орешки (можно подавать с ягодами или просто со сметаной). Также украшаем тарелочку с помощью топпинга различными узорами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.6 44 оценки