09 октября 2014

Сырники с сухофруктами

Рецепт очень простой и легкий, вы без труда сможете приготовить эти чудесные сырнички на завтрак для своей маленькой привереды. А красиво украшенная и сервированная тарелочка доставит огромную радость и вызовет бурный аппетит у вашего малыша.
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Творог 200 Граммов
Ванильный сахар 5 Граммов
Яйцо куриное 1 Штука
Мука пшеничная 50 Граммов
Манная крупа 2 Столовые ложки
Корица 1 Щепотка
Сметана 1 Столовая ложка
Сухофрукты 50 Граммов
Мед 10 Граммов
орешки 10 Граммов
Масло растительное 5 Граммов
Способ приготовления
  1. Смешиваем творог с яйцом, сметаной, сахаром, манкой, ванильным сахаром. Даем настояться 20 минут.

  2. После того, как манка разбухла, добавляем корицу и мелко порезанные сухофрукты (изюм, курагу, чернослив) и хорошо перемешиваем. Далее из творожной массы формируем сырники и обваливаем их в муке.

  3. Смазываем сковороду небольшим количеством подсолнечного масла и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

  4. На готовые сырнички кладем мед и мелко нарезанные орешки (можно подавать с ягодами или просто со сметаной). Также украшаем тарелочку с помощью топпинга различными узорами.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст