27 ноября 2012

Сорбе

Ледяной десерт с приятной горчинкой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Грейпфрут (сок свежевыжатый) 1.5 Стакана
Вода 250 Миллилитров
Сахар (пудра) 1 Стакан
Грейпфрут (цедра) 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Воду с пудрой доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Остудите и поставьте в холодильник.

  2. В холодный сироп добавьте цедру и сок, влейте в неглубокий лоток. Заморозьте, перемешивая вилкой каждый час или два, до готовности.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст