11 сентября 2012

Сочники

  • Время
    приготовления
    1ч.
Для теста:
Мука 2 Стакана
Сметана 2 Столовые ложки
Сахар 1 Стакан
Яйцо 2 Штуки
Масло сливочное 150 Граммов
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Для начинки:
Творог 200 Граммов
Сахар 2 Столовые ложки
Сахар ванильный 1 Чайная ложка
Крупа манная 1 Столовая ложка
Яйцо 1 Штука
Способ приготовления
  1. Замесите тесто. Масло слегка взбейте с сахаром. В миску всыпьте муку, добавьте яйца, сметану, муку и разрыхлитель.

  2. Приготовьте начинку, смешав творог с сахаром, яйцом м манкой.

  3. Разделите тесто на 10 шариков. Раскатайте в тонкие лепешки, выложите на каждую начинку, вилкой скрепите края, смажьте взбитым желтком и выпекайте 20 минут при температуре 200°С.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст