03 июля 2015

Сочники с творогом

Классический рецепт сочников с творогом из песочного теста
Алиса Рубан
  • Количество
    порций
    7
  • Время
    приготовления
    40мин.
Сочники с творогом - рецепт:
Масло 100 Граммов
Мука 350 Граммов
Сахар 150 Граммов
Яйцо 2 Штуки
Сметана 4 Столовые ложки
Творог 350 Граммов
Сода 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Как приготовить сочники с творогом? Взбить размягченное сливочное масло с сахаром (150гр), добавить яйцо, сметану, муку и соду, продолжить взбивать. Выложить готовое тесто на пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

  2. Творог смешать с сахаром (50гр), добавить сметану, ванилин, размешать. Взбить 1 белок в пену, затем осторожно ввести в творожную массу.

  3. Вытащить тесто, припылить поверхность мукой, раскатать до 5-7 мм. Вырезать кружочки, выложить на них творог, свернуть пополам и защипнуть края.

  4. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить домашние сочники с творогом. Взбить вилкой оставшийся желток со ст.ложкой теплой воды и смазать сочники. Разогреть духовку до 200• и выпекать сочники с творогом 15-20 мин. Приятного аппетита!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст