13 марта 2014

Слоеные пирожки со шпинатом и сыром

Подавайте пирожки теплыми.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Шпинат замороженный 100 Граммов
Лук 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Кинза 1 Щепотка
Соль 1 Щепотка
Сливки (33%) 30 Миллилитров
Сыр буко 30 Граммов
Лук зеленый 2 Стебля
Масло растительное По вкусу
Тесто слоеное замороженное 1 Пачка
Способ приготовления
  1. Лук репчатый нарежьте кубиками. Разморозьте шпинат. На разогретом масле обжарьте лук, добавьте измельченный чеснок, размороженный шпинат, соль. Доведите начинку до готовности. Остудите. К готовому шпинату с луком добавьте сыр и сливки. Перемешайте начинку и равномерно распределите ингредиенты. Разморозьте слоеное тесто.

  2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. На первый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст