13 марта 2014

Слоеные пирожки с уткой и петрушкой

Для этих пирожков используйте домашнее слоеное, дрожжевое, песочное тесто. Или купите готовое тесто в магазине.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Филе утки 200 Граммов
Чеснок 50 Граммов
Петрушка 50 Граммов
Вино красное 3 Столовые ложки
Соль 1 Щепотка
Перец 1 Щепотка
Гвоздика молотая 1 Щепотка
Тесто готовое слоеное 1 Пачка
Способ приготовления
  1. Зелень и чеснок мелко нарежьте. Филе утки пропустите через мясорубку. Соедините все ингредиенты фарша и перемешайте до однородной консистенции. Слоеное тесто разморозьте.

  2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. На первый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст