13 марта 2014

Слоеные пирожки с телятиной и зеленью

Мясные пирожки особенно вкусны, если их подать на стол теплыми с горячим куриным бульоном.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Вырезка телячья 300 Граммов
Лук 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Кинза 1 Щепотка
Перец 1 Щепотка
Кумин (зира) 1 Щепотка
Кориандр 1 Щепотка
Соль 1 Щепотка
Масло растительное 1 Столовая ложка
Тесто слоеное замороженное 1 Пачка
Способ приготовления
  1. Лук измельчите и пассеруйте в растительном масле до готовности. Соедините все ингредиенты и пропустите через мясорубку. Добавьте специи и масло растительное. Перемешайте фарш до равномерного распределения ингредиентов. Тесто разморозьте.

  2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. На первый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст