22 ноября 2014

Сладкие гренки

Гренки с джемом смородины - очень вкусные!
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Молоко 500 Граммов
Мягкий батон 1 Штука
Яйцо 3 Штуки
Сахарный песок или пудра 80 Граммов
Сливочное масло 50 Граммов
Способ приготовления
  1. Яйцо c сахаром взбить, добавить теплое молоко и черный перец. Всю эту смесь перемешать.

  2. Нарезать батон на средней толщины ломтики. Каждый ломтик размочить в молочной смеси минуты 2-3

  3. Разогреть сковороду, смазать сливочным маслом, обжарить гренки с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст