22 ноября 2014 г., 14:01
3
комментария
Сладкие гренки
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 5
Гренки с джемом смородины - очень вкусные!
ингредиенты
Молоко
—
500 гр.
Мягкий батон
—
1 шт.
Яйцо
—
3 шт.
Сахарный песок или пудра
—
80 гр.
Сливочное масло
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яйцо c сахаром взбить, добавить теплое молоко и черный перец. Всю эту смесь перемешать.
2. Нарезать батон на средней толщины ломтики. Каждый ломтик размочить в молочной смеси минуты 2-3
3. Разогреть сковороду, смазать сливочным маслом, обжарить гренки с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 26 Января 2017, 06:01
Как же я люблю пироги с семгой, прямо захотелось мне такого пирога.
Парижанка 21 Января 2017, 05:01
Какое красивое печенье. Хочется сразу взять и откусить кусочек.
Елена Шестакова 26 Января 2015, 01:01
ням-ням)))
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт