Скороспелый хлеб с овощами

- Количество12
порций - Время2ч.
приготовления
Помидор | 1 Штука |
Цукини | 1 Штука |
Морковь | 1 Штука |
Лук репчатый | 1 Штука |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 Пачка |
Мука | 2 Стакана |
Яйцо | 2 Штуки |
Яйцо (желток) | 2 Штуки |
Сыр твердый | 150 Граммов |
Маслины без косточек | 1/2 Стакана |
Масло сливочное | 100 Граммов |
Масло оливковое | 2 Столовые ложки |
Тмин (семена) | 1 Чайная ложка |
Кинза (семена) | 1 Чайная ложка |
Семечки подсолнечные | 1 Чайная ложка |
Семечки тыквенные | 1 Чайная ложка |
Соль | По вкусу |
Сахар | По вкусу |
Луковицу очистите. Сыр нарежьте кубиками.
Помидор обдайте кипятком и снимите кожицу, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанные кубиками морковь и кабачок (семена удалите), спассеруйте овощи до мягкости и золотистого цвета.
Размягченное сливочное масло слегка взбейте с оливковым, добавьте приправы, яйца и желтки, перемешайте и добавляйте порциями в просеянную муку (смешанную с сухими дрожжами и щепоткой сахара), замесите тесто.
Добавьте к тесту нарезанные маслины, обжаренные овощи и сыр, перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и поставьте в холодильник на 40 минут. Затем испеките в духовке при 180°С до готовности (около часа). Подавайте теплым или холодным.