12 октября 2017

Скороспелый хлеб с овощами

  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    2ч.
Ингредиенты
Помидор 1 Штука
Цукини 1 Штука
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Дрожжи сухие быстродействующие 1 Пачка
Мука 2 Стакана
Яйцо 2 Штуки
Яйцо (желток) 2 Штуки
Сыр твердый 150 Граммов
Маслины без косточек 1/2 Стакана
Масло сливочное 100 Граммов
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Тмин (семена) 1 Чайная ложка
Кинза (семена) 1 Чайная ложка
Семечки подсолнечные 1 Чайная ложка
Семечки тыквенные 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Способ приготовления
  1. Луковицу очистите. Сыр нарежьте кубиками.

  2. Помидор обдайте кипятком и снимите кожицу, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанные кубиками морковь и кабачок (семена удалите), спассеруйте овощи до мягкости и золотистого цвета.

  3. Размягченное сливочное масло слегка взбейте с оливковым, добавьте приправы, яйца и желтки, перемешайте и добавляйте порциями в просеянную муку (смешанную с сухими дрожжами и щепоткой сахара), замесите тесто.

  4. Добавьте к тесту нарезанные маслины, обжаренные овощи и сыр, перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и поставьте в холодильник на 40 минут. Затем испеките в духовке при 180°С до готовности (около часа). Подавайте теплым или холодным.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст