29 июня 2016
Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым
Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым.

- Количество2
порций - Время45мин.
приготовления
Ингредиенты
Сливочное масло | 100 Граммов |
Яйца | 2 Штуки |
Горький шоколад | 100 Граммов |
Сахар | 70 Граммов |
Мука | 50 Граммов |
Малина | 100 Граммов |
Пломбир | Грамм |
Арахисовая паста | 2 Столовые ложки |
Способ приготовления
Пломбиру дать растаять. Положить в чашу блендера вместе с арахисовой пастой и пробить до однородности. Переложить в миску и убрать в холодильник на 25 минут
Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и яйцами.
Шоколад растопить и добавить в масляную смесь, перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто.
Добавить малину и перемешать.
Перелить тесто в порционные формочки или 1 большую форму. Печь примерно 20 - 25 минут.
Подавать теплое пирожное с арахисовым пломбиром и свежей малиной.