29 июня 2016

Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым

Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым.
Елена Reznichenko
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Сливочное масло 100 Граммов
Яйца 2 Штуки
Горький шоколад 100 Граммов
Сахар 70 Граммов
Мука 50 Граммов
Малина 100 Граммов
Пломбир Грамм
Арахисовая паста 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Пломбиру дать растаять. Положить в чашу блендера вместе с арахисовой пастой и пробить до однородности. Переложить в миску и убрать в холодильник на 25 минут

  2. Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и яйцами.

  3. Шоколад растопить и добавить в масляную смесь, перемешать.

  4. Всыпать муку и замесить тесто.

  5. Добавить малину и перемешать.

  6. Перелить тесто в порционные формочки или 1 большую форму. Печь примерно 20 - 25 минут.

  7. Подавать теплое пирожное с арахисовым пломбиром и свежей малиной.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст