02 февраля 2016

Шоколадное печенье

Безумно вкусное печенье с мягким шоколадом внутри.
Алиса Рубан
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Мука 190 Граммов
Какао-порошок 30 Граммов
Коричневый сахар 100 Граммов
Мед 175 Граммов
Шоколад 100 Граммов
Сливочное масло 110 Граммов
Сода 3 Чайные ложки
Соль 1 Чайная ложка
Сахар 20 Граммов
Способ приготовления
  1. Смешать вместе муку,какао,соду, соль и просеять. Взбить масло с сахаром до легкой воздушности. Добавить мед и снова взбить до однородности. На низкой скорости миксера, добавить постепенно муку и взбить до полного смешения ингредиентов. Шоколад мелко порубить и вмешать в шоколадное тесто. Собрать все тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.

  2. Духовку разогреть до 160 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Достать тесто из холодильника, разделить приблизительно на 35 кусочков. Можно просто постепенно отщипывать от теста. Сформировать каждый кусочек в шарик и обвалять в сахаре. Положить шарики с расстоянием около 2-3 см друг от друга. Печь приблизительно 10-15 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст