10 марта 2013

Шоколадно-сливочный пудинг

Вместо пекана используйте любые орехи: грецкие, фундук или кедровые.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Для крема и украшения:
Сливки 35% 1.5 Стакана
Сахар 3 Столовые ложки
Ваниль (эссенция) 1.5 Столовые ложки
Орехи пекан обжаренные По вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте пудинг из темного шоколада по базовому рецепту. Дайте остыть.

  2. Для крема взбейте миксером сливки с сахаром и ванильной эссенцией в пышную крепкую пену.

  3. В 4 стакана или креманки выложите слоями шоколадный пудинг и крем из сливок. Украсьте розеткой из крема и орехами пекан. Поставьте в холодильник перед сервировкой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст