10 марта 2013 г., 13:26
Шоколадно-сливочный пудинг
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Вместо пекана используйте любые орехи: грецкие, фундук или кедровые.
ингредиенты
Для крема и украшения:
Сливки 35%
—
1.5 ст.
Сахар
—
3 ст.л.
Ваниль (эссенция)
—
1.5 ст.л.
Орехи пекан обжаренные
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте пудинг из темного шоколада по базовому рецепту. Дайте остыть.
2. Для крема взбейте миксером сливки с сахаром и ванильной эссенцией в пышную крепкую пену.
3. В 4 стакана или креманки выложите слоями шоколадный пудинг и крем из сливок. Украсьте розеткой из крема и орехами пекан. Поставьте в холодильник перед сервировкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.6 87 оценок