09 января 2018

Шоколадная помадка с орехами

Вкусный десерт с орешками понравится всем.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Шоколад горький 250 Граммов
Шоколад молочный 100 Граммов
Молоко сгущенное 350 Граммов
Ваниль (экстракт) 1 Чайная ложка
фисташки 50 Граммов
Способ приготовления
  1. Шоколад и фисташки порубите крупно.

  2. Форму для выпечки выстелите пергаментом. Шоколад и сгущенку поместите в огнеупорную посуду и растопите на водяной бане до получения гладкой массы.

  3. Добавьте ваниль, перемешайте и перелейте в подготовленную форму. Поверхность разровняйте, посыпьте фисташками, слегка утапливая их в помадку. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник при- мерно на 3 часа. Перед подачей нарежьте помадку квадратиками.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст