15 декабря 2016

Шоколадная колбаса

Получается очень вкусный и оригинальный десерт.
Ольга Косых
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    5мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 15мин.
Ингредиенты
Печенье 1/2 Килограмма
Сливочное масло 200 Граммов
Молоко 3 Столовые ложки
Сахар 1 Столовая ложка
Какао 3 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Измельчить на кусочки печенье

  2. На сковороду положить: масло, молоко,сахар, какао - довести до кипения и вылить это в тазик с печеньем.

  3. Из образовавшейся массы, формируем колбаски, их укладываем либо в спец. бумагу, либо в солафан и убираем в морозилку.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст