29 апреля 2013

Шоколад с мятными леденцами

Вместо мятных леденцов можно добавить фруктовые, дюшес или барбарис.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Шоколад горький или молочный 350 Граммов
Конфеты мятные 70 Граммов
Способ приготовления
  1. Выстелите противень фольгой или бумагой для выпечки.

  2. Поломайте шоколад на небольшие кусочки, выложите в керамическую или стеклянную чашу и подогрейте в микроволновой печи, 1 минуту, при высокой мощности.

  3. Выньте, перемешайте силиконовой лопаткой и поставьте в микроволновку на 15–30 секунд. Затем снова перемешайте. Если шоколад растопился не полностью, еще раз нагрейте в течение 30 секунд и перемешайте.

  4. Мятные леденцы измельчите блендером в крупную крошку и посыпьте ею растопленный шоколад.

  5. Дайте остыть и поставьте в морозильник на 1 час. Затем удалите фольгу и разломайте плитку на кусочки.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст