15 сентября 2012

Шарлотка с яблоками и вишней

Шарлотка – самый популярный вид яблочного пирога.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Мука 1.5 Стакана
Яблоки 3 Штуки
Яйцо 3 Штуки
Сахар 1 Стакан
Сода 1 Чайная ложка
Масло растительное По вкусу
Вишни коктейльные 16 Штук
Вишня сушеная 1 Стакан
Способ приготовления
  1. Взбейте яйца с сахаром, введите муку и соду с лимонным соком, вымесите тесто до однородной консистенции. Выложите яблоки и вишню, перемешайте.

  2. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите тесто, разровняйте. Украсьте поверхность пирога коктейльными вишенками и выпекайте 40 минут при 200°С.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст