13 октября 2017

Шарики из гранолы с кокосом

Хрустящее лакомство из запеченной гранолы.
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Хлопья овсяные 4 Стакана
Орехи грецкие По вкусу
Миндаль По вкусу
Кунжут По вкусу
Семечки По вкусу
Кокос (стружка) 1/2 Стакана
Мед 1/2 Стакана
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 130 С. Подготовьте противень: выложите на него пергамент или бумагу для запекания, смазанную маслом.

  2. Смешайте 4 стакана овсяных хлопьев с орехами и семечками (миндалем, кунжутом, грецкими орехами и др.), добавьте 1/2 стакана кокосовой стружки и 1/2 стакана меда, положите изюм. Выложите смесь на противень, запеките гранолу до хрустящего состояния - около 20 минут.

  3. Из запеченной, но еще теплой гранолы сформируйте шарики, обваляйте в кокосовой стружке. Также из застывшей гранолы можно сделать батончики мюсли.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст