20 августа 2013

Сэндвичи из брауни

Нет времени печь пирожные? Тогда просто заморозьте начинку по этому рецепту в форме для выпечки, нарежьте на квадраты и разложите между двумя вафлями или печеньями.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    1ч. 10мин.
Ингредиенты
Мука 1.5 Стакана
Сахар + 2 ст. л. 1.5 Стакана
Масло сливочное 230 Граммов
Шоколад горький 230 Граммов
Яйцо крупное 4 Штуки
Сливки 35% 1 Стакан
Малина 350 Граммов
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Две формы для выпечки размером 23х33 см выстелите фольгой, чтобы концы свисали.

  2. Засыпьте малину 2 ст. л. сахара, оставьте на 30 минут.

  3. Масло с шоколадом растопите в сотейнике, помешивая, на слабом огне. Снимите с огня и, продолжая помешивать, добавьте 1,5 стакана сахара, яйца, муку и вымесите тесто.

  4. Вылейте тесто в формы и выпекайте 12–15 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой: на ней должны остаться влажные крошки. Дайте остыть в форме.

  5. Взбейте сливки миксером. Осторожно перемешайте с малиной и ее соком и выложите полученную начинку на корж в одной из форм. Взяв за концы фольги, выньте второй корж-брауни из формы, переложите на доску и снимите фольгу. Снова переверните корж на противень и накройте им начинку в первой форме. Затяните пленкой и поставьте в морозилку на 6 часов либо на ночь.

  6. Замороженный десерт выложите из формы на доску. Через 5 минут нарежьте на кусочки. Совет: Нет времени печь? Тогда просто заморозьте начинку в форме для выпечки, нарежьте на квадраты и уложите между двумя вафлями или печеньями.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст