22 апреля 2013 г., 08:42
Сдобные спиральки с беконом
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Тесто для бриошей лучше приготовить заранее, завернуть в пленку и заморозить. Такое тесто хранится 2 недели. Перед выпечкой его надо разморозить в холодильнике 12 часов.
ингредиенты
Тесто для бриошей
—
240 гр.
Бекон без кожицы
—
12 кусков
Для смазки:
Яйцо (желток)
—
1 шт.
Молоко
—
50 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разделите тесто на 12 частей. Раскатайте из каждого кусочка жгут длиной 15 см на присыпанной мукой поверхности. Плотно оберните каждый жгут спиралькой из бекона и выложите их на противень на расстоянии 4 см друг от друга. Поставьте в теплое место на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Нанесите на тесто яичную смазку, стараясь не попасть на бекон. Выпекайте спиральки 12 минут, а затем сразу переложите на решетку. Подавайте теплыми.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.6 75 оценок