22 апреля 2013

Сдобные спиральки с беконом

Тесто для бриошей лучше приготовить заранее, завернуть в пленку и заморозить. Такое тесто хранится 2 недели. Перед выпечкой его надо разморозить в холодильнике 12 часов.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Тесто для бриошей 240 Граммов
Бекон без кожицы 12 Кусков
Для смазки:
Яйцо (желток) 1 Штука
Молоко 50 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Разделите тесто на 12 частей. Раскатайте из каждого кусочка жгут длиной 15 см на присыпанной мукой поверхности. Плотно оберните каждый жгут спиралькой из бекона и выложите их на противень на расстоянии 4 см друг от друга. Поставьте в теплое место на 30 минут, чтобы тесто поднялось.

  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Нанесите на тесто яичную смазку, стараясь не попасть на бекон. Выпекайте спиральки 12 минут, а затем сразу переложите на решетку. Подавайте теплыми.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст