27 марта 2013

Розовая пасха

Вместо малинового варенья можно добавить клубничное, или свежую протертую клубнику.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Творог сухой (не менее 9% жирности) 750 Граммов
Масло сливочное 80 Граммов
Сметана 2 Стакана
Варенье малиновое 150 Граммов
Сахар 100 Граммов
Яйцо 3 Штуки
Способ приготовления
  1. Протрите творог через сито, а также процедите варенье, чтобы не было косточек и остался только сироп.

  2. Смешайте творог с малиновым сиропом и сахаром, снова протрите через сито. Добавьте размягченное сливочное масло, яйца и сметану.

  3. Все тщательно перемешайте и выложите в форму с марлей. Поставьте под пресс и поместите в холодильник на 12 часов. Готовую пасху украсьте свежими ягодами малины.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст