10 декабря 2016

Рождественское печенье

Eлена Волохова
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч.
Ингредиенты
Маргарин 250 Граммов
Сахарный песок 1,5 стакана 1.5 Стакана
Яйца 1 Штука
Желтки 3 Штуки
Орехи (грецкие и миндаль) 50 Граммов
Курага 100 Граммов
Чернослив и изюм. По 100грамм 100 Граммов
Изюм 100 Граммов
Мука 1.5 Стакана
Способ приготовления
  1. Приготовить все необходимые продукты.

  2. Маргарин растереть с сахаром, добавит яйцо , желтки и муку. Замесить тесто.

  3. Противень выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, распределив равномерно по всей поверхности противня. Сверху выложить порезанные курагу, чернослив, грецкий орех и миндаль и изюм. Изюм можно не резать.

  4. Выпекать при температуре 150 С 30-40 минут. Разрезать тёплый пирог на равные кусочки в виде ромбов, квадратов, треугольников. Сверху немного присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст