07 января 2016

Рождественские рогалики

Такие рождественские рогалики очень хорошо подойдут в качестве угощения для коллег. Их можно выложить на большую тарелку для всех или каждому упаковать в подарочный пакетик. От получившегося аромата и вкуса все будут в восторге!
Андрей Нехороших
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    40мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 55мин.
Ингредиенты
Мука 150 Граммов
Сливочное масло 140 Граммов
Ванильный сахар 60 Граммов
Молотый миндаль 60 Граммов
Стручок ванили 1 Штука
Сахарная пудра 35 Граммов
Способ приготовления
  1. Разогреть духовку до 170-175°C.

  2. Взбить миксером сливочное масло и половину ванильного сахара до состояния пены.

  3. Достать семена из стручка ванили и смешать их с мукой и молотым миндалем.

  4. В получившуюся смесь добавить сливочное масло с сахаром и взбить до однородной массы.

  5. От получившегося теста отщеплять небольшие кусочки и сформировать из них рогалики.

  6. Выложить получившиеся рогалики на форму для выпечки, не забыв оставить расстояние между ними.

  7. Выпекать в разогретой духовке в течении 15 минут.

  8. Достать рогалики из духовки и дать им остыть.

  9. Смешать оставшийся ванильный сахар и сухарную пудру. Получившейся смесью посыпать рогалики.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст