08 января 2015 г., 16:26
2
комментария
Роллы из творога с фруктами
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Роллы с творогом и фруктами ооочень вкусный, оригинальный десерт, и, самое главное, полезный. Также его большой плюс в том, что продукты можно менять на свое усмотрение - можно брать любые фрукты, украшать кокосовой стружкой, тертым или расплавленным шоколадом и так далее. Возьмите рецепт на заметку, воспользуйтесь и Вы точно не пожалеете! К сожалению, я свое творение не фотографировала, просто решила поделиться рецептом, и потому пришлось загрузить фото из Интернета. У меня получаются такие же роллы
ингредиенты
Творог
—
200 гр.
Сметана
—
1 ст.л.
фруктоза
—
2 ч.л.
Кунжут
—
2 ст.л.
Банан
—
1 шт.
Киви
—
1 шт.
Орехи
—
8 шт.
Шоколад молочный
—
1 шт.
Сахарная пудра
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для начала нужно размять наш творог вилкой. Далее добавим туда столовую ложку сметаны и две чайные ложки фруктозы (можно также использовать сахарную пудру). Все это хорошенько перемешиваем.
2. Теперь нам нужно раскатать коврик (для роллов), разложить на нем пищевую пленку, и эту пленку посыпать кунжутом.
3. Выкладываем нашу приготовленную творожную массу на пленку и разравниваем ложкой. Чтобы творог не прилипал, ложку нужно периодически смачивать в воде.
4. Аккуратно выкладываем наши фрукты на творог. Фрукты нарезать мелко не надо, лишь немного. Например, банан вдоль, рядом уложить киви, порезанный на половинки или (если крупный) на четыре. Можно добавить ягоды (вдруг найдутся).
5. Аккуратно сворачиваем рулет и убираем в холодильник на 20 минут.
6. Достаем из холодильника, разрезаем мокрым ножом. Украшаем каждый ролл орешком, посыпаем тертым шоколадом и сахарной пудрой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Катрин Насонова 27 Февраля 2015, 11:02
как интересно выглядит!
Елена Шестакова 13 Января 2015, 07:01
выгледят потрясающе) ням-ням)))
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт